上一页|1|
/1页

发表于2014-06-03
标签:贷款 买房 

因为早就说好趁着端午假期到男友家看看,于是楼主早早就请了假出来了啊,前天到的这里,但是这两天的精力实在拾有点打击到楼主了,不吐不快,真的是被有些事情毁了三观。

卤煮表哥女友家境很好,表哥一般,本来她女友家想出房车,表哥家不让,贷款买了房,女方出车准备今年结婚。

但卤煮男友家完全相反,男友的堂哥去年结婚,因为媳妇怀孕了不得不结,一分聘礼没有,住媳妇家的房,现在儿子4个月,他堂哥31岁一个月撑死四千,的工资根本不够孩子用,基本都是女方出的,典型吃软饭。

男友全家都觉得是荣耀啊。

另外,男友还有个二表哥,据说他二表哥27岁做生意年薪三十万起,也无辜中枪了啊,堂哥的妈嘲笑男友的二表哥,娶个媳妇真费劲,给聘礼出房子,媳妇生的还是女儿,看我儿子多有本事。。。

如果只是男友的妈这么说也就算了,关键拾他妈妈再说的拾我女友一点不反感啊……甚至他全家包括我男友都觉得他堂哥真有本事。。。

楼主立马就觉得头晕目眩了,因为楼主家境不错,所以就算是现在收入也还行了,爸妈还会每个月给点房钱、有钱、饭前什么,所以花钱来看也是大大咧咧没谱的,跟男友在一起这么久,我们也都是相互的,我知道他的收入不如我,家里更没有补贴的,所以么,多数时候我会抢着付钱,当然了,有时候男友也都会付,现在想想,好像真的是楼主付钱的时候比较多,过生日,节日什么的送的礼物好像也是楼主给的比较大方……

以前这些事情我都毫不在意的,但是那天他妈妈再说他两个哥哥的事情的时候我才反应过来,楼主这是被!吃!软!饭!了!!!

然后卤煮还不识相的说了结婚要买房的事情他妈妈直接说,你们年轻人不流行AA制么,那就AA啊!

楼主听完都知道自己脸有点硬掉了啊!是之前楼主还听她妈妈说了那么多他哥哥们的事情啊……

本来结婚就该两人买房一点问题都没有的,但是这种话要男方妈妈说出来,真的很让人难堪啊!!!再加上之前卤煮想想到的吃软饭……

卤煮真的没有办法了……  求大家给指条明路吧……

发表于2014-06-05

AA制可以啊   你可以跟他妈说啊 以后过年过节的 都回娘家 不回婆家  看你婆婆怎么说

这年头 最讨厌婆婆说这说那的  还AA制  要你闺女结婚 你同意AA制吗?

引用:撇不清2013在2014-06-05 13:52:57写道:
2楼

AA制可以啊   你可以跟他妈说啊 以后过年过节的 都回娘家 不回婆家  看你婆婆怎么说

哈哈 就是 为啥 过年都要在男方家过呢 

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 13:54:38写道:
3楼

这年头 最讨厌婆婆说这说那的  还AA制  要你闺女结婚 你同意AA制吗?

说的好  做事要将心比心  

引用:撇不清2013在2014-06-05 13:52:57写道:
2楼

楼主这极品破婆婆  真说不好能说出来啥呢  

发表于2014-06-06
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-05 13:56:02写道:
4楼

哈哈 就是 为啥 过年都要在男方家过呢 

现在过年都一起过了  都是独生子女 不去谁家都不行

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“"买房子AA制" 这话让女方情何以堪”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“"买房子AA制" 这话让女方情何以堪”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-07

"买房子AA制",过日子也AA制,两个人绝对平等。婆婆大人请靠边站,别来摆婆婆的架子指手画脚。

上一页|1|
/1页